Настоящая история одного известного продюсера и артиста.

Многие из нас не замечают как становятся  популярными. Увлекшись работой и интересными проектами, мы совершенно  забываем о друзьях и родных, постепенно уезжая в Лондон. Для того, чтобы  уберечь начинающих успешных диджеев и музыкантов от участи остаться в  одиночестве, мы решили обратиться за помощью к популярному в прошлом  диджею, который потерял все, включая друзей и фанатов, Андрею Бубену. Мы созвонились со звездой и договорились о встрече. В день  встречи я немного волновался и в животе то и дело крутило, но тем не  менее решение уже давно было принято и мы выехали на интервью. Наша  съемочная бригада долго не могла найти дом его мамы, в котором он  проживал, поэтому оператор уехал домой, и интервью пришлось записывать  на бумагу. Квартиру же, в отличие от дома, найти было не сложно, стена  вокруг входа в жилище, была усыпана надписями и рисунками  фанатов. Достучались мы до продюсера не сразу. Всем уже казалось, что  попытка взять интервью не увенчается успехом, но лишь чуткий слух  штативщика, помог распознать за дверью дыхание. После недолгих угроз от  нашей съемочной бригады, Андрей открыл дверь,  притворившись, что все это время шутил.  Артист надел тапочки, прихватил  сигареты и вышел в подъезд, чтоб поведать свою историю. Он уселся на  подоконник, прислонившись к белой, как мои зубы, стене спиной и начал  рассказ. 

   "Это были далекие 90-е, а точнее 98-й год.  Клубная культура набирала обороты. Мать принесла меня с роддома и  положила на кровать, чтоб я рос. Результат не заставил себя ждать и уже в  2005 году я пошел в школу, с которой таки все и началось. Набрав  достаточное количество винила для фотосессии, было принято решение  создать вечеринку. Свою первую танцевальную площадку я рассмотрел в  актовом зале, и уже на следующей неделе дал концерт. К выпускному за  своей спиной я имел уже достаточный багаж знаний и опыта в промоушене,  пришло время для написания собственных композиций. Я скачал  профессиональный секвенсор MAGIX music maker 2013 в супермаркете и  приступил к изготовлению танцевальной музыки. Дела шли настолько  успешно, что я решил отказаться от получения какого- либо образования  после школы.  Мои треки имели десятки лайков на всевозможных ресурсах,  друзей в социальных сетях перевалило за тысячу. В 2013 году круг общения  уже полностью поменялся, школьные друзья, которые меня всегда  поддерживали, отошли на второй план. В этом же году пришла повестка с  военкомата, и круг общения поменялся еще раз. За всей этой чехардой со  сменой друзей, я забыл о главном – срок бесплатной лицензии моего MAGIX  music maker 2013 истек. С музыкой, как и со всеми планами на жизнь,  пришлось покончить."

 Внезапно музыкант замолчал.  От его сигареты  запахло паленым фильтром. Андрей затянулся еще раз, выкинул  сигарету в форточку и медленно, шурша тапочками, пошел домой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic